こんにちは(^^)
2021/11/28
ブログ
昨夜は近くで綺麗な花火が上がっていました。
冬の花火もいいですね。
さて、今日はあとむのお昼の事を...
あとむでは毎日ランチが出ます。
ある日は、
すいとんと三食丼。
この日は
豚丼としゅうまいスープ。
こちらは
ひじきご飯、豚バラ大根コールスローサラダです。
12月のメニューは
こんな感じです(^ ^)
木、金曜日はプロの調理人さんが
土曜日はスペシャルメニューが出ます♪
朝利用者さんの間で話題になる事も多いです(^。^)
土曜日と月、火、水は職員が心を込めてつくりますょ。
こちらはお外仕事。
この山茶花は利用者さんが切ってくれました。
上手に切れていますね!
ちなみにですが…私サザンカを山茶花と書くのを初めて知りました😅
あとむに是非遊びにきて下さい(^_^)
見学の方大歓迎です。
お仕事も募集しています。
皆様に感謝して(*´꒳`*)