こんにちは(^^)

2021/11/28 ブログ

昨夜は近くで綺麗な花火が上がっていました。

冬の花火もいいですね。

 

 

 

さて、今日はあとむのお昼の事を...

あとむでは毎日ランチが出ます。

ある日は、

すいとんと三食丼。

この日は

豚丼としゅうまいスープ。

 

 

 

こちらは

ひじきご飯、豚バラ大根コールスローサラダです。

 

 

12月のメニューは

こんな感じです(^ ^)

木、金曜日はプロの調理人さんが

土曜日はスペシャルメニューが出ます♪

朝利用者さんの間で話題になる事も多いです(^。^)

土曜日と月、火、水は職員が心を込めてつくりますょ。

 

 

こちらはお外仕事。

この山茶花は利用者さんが切ってくれました。

上手に切れていますね!

 

 

ちなみにですが…私サザンカを山茶花と書くのを初めて知りました😅

 

 

あとむに是非遊びにきて下さい(^_^)

見学の方大歓迎です。

お仕事も募集しています。

 

 

皆様に感謝して(*´꒳`*)